Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:250 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Длительность:От 500 ч.
Получаемая специальность:Экологический консультант/аналитик
Экологический аудит
Длительность:от 500ч.
Получаемая специальность:Дезинфектор/Дезинсектор объектов сельскохозяйственного производства
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация объектов сельскохозяйственного производства
Длительность:270 ч.
Получаемая специальность:Специалист по сертификации продукции
Специалист по сертификации продукции
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по полеводству
Организация технологического процесса по производству продукции полеводства
Длительность:от 256 ч.
Получаемая специальность:Экономист железнодорожного предприятия
Экономика предприятий железнодорожного транспорта
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Специалист по противопожарной профилактике
Специалист по противопожарной профилактике
Получаемая специальность:Горный техник; Технолог
Подземная разработка рудных месторождений
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Длительность: от 252 до 506 ч.
Выдаваемый документ: Диплом установленного образца
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Косметолог
Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
Длительность:560 ч.
Получаемая специальность:Архитектор
Проектирование и конструирование зданий и сооружений
Длительность:от 270 ч.
Получаемая специальность:менеджер по качеству
Управление качеством (270 ч.)
Получаемая специальность:Специалист по метрологии
Специалист по метрологии
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Длительность:1510 ч.
Получаемая специальность:Бухгалтер; Специалисты/Руководители финансовой и налоговой сферы
MBA Государственные закупки
Получаемая специальность:Инженер по аварийно-восстановительным работам в газовой отрасли
Специалист по аварийно-восстановительным и ремонтным работам в газовой отрасли