Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Психиатр-нарколог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на состояние опьянения»
Длительность: 144 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение медицинских организаций»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Длительность:72 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Длительность: от 18 до 36 ч.
Получаемая специальность:Инфекционист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники