Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:250 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Длительность: от 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 18 баллов НМО
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Материальный учет для старших медицинских сестер»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Программа повышения квалификации по специальности «Медикаментозное прерывание беременности»
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Радиолог
Программа повышения квалификации по специальности «Магнитно-резонансная и компьютерная томография»