Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность: от 36 ч.
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 18 баллов НМО
Программа повышения квалификации по специальности «Материальный учет для старших медицинских сестер»
Длительность: 72 ч.
Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»