Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:От 250 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Медикаментозное прерывание беременности»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса