Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Получаемая специальность:Инженер по качеству зерна
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК
Длительность: от 250 до 506 часов
Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Менеджер по качеству
Программа профессиональной переподготовки «Безопасность и качество продукции»
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия