Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:от 144 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Радиолог
Программа повышения квалификации по специальности «Магнитно-резонансная и компьютерная томография»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:От 250 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Длительность: от 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность:18/36 ч.
Получаемая специальность:Хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Длительность: 144 ч.
Получаемая специальность:Медицинский юрист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинские споры»
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции