Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:72 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:550 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Инженер по качеству зерна
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»