Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Психиатр-нарколог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на состояние опьянения»
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт
Программа повышения квалификации по специальности «Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Длительность:от 144 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»
Длительность: 144 ч.
Получаемая специальность:Медицинский юрист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинские споры»
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции