Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:550 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Длительность: 144 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение медицинских организаций»
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Длительность:36 ч.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Инженер по качеству зерна
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки
Длительность: 36 ч.
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)