8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность Москва

Найдено курсов:
40
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
12730+11354+11342+12725+12729+12721+12720+12728+11341+11364+11349+12727+11351+11347+11357+12734+11343+11362+12732+11359+11358+11352+12724+11350+12723+11355+12733+11356+11345+11360+11363+12722+11348+11361+12726+12731+11365+11346+11353+11344
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Органолептик

Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Мануальный терапевт

Программа повышения квалификации
по специальности
«Мануальная терапия позвоночника»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Эндоуролог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лазерная эндоурология»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант пищевой химии

Лаборант химического анализа пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:250 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик

Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:550 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции

Сертификация непищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:От 250 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции

Отбор проб пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Лезерный хирург

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лазерная хирургия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 18 до 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Инфекционист

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное тейпирование»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:550 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства

Технология пищевого производства

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:от 144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Радиолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Магнитно-резонансная и компьютерная томография»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Эндокринолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»

  • Стоимость
Подробнее
Перейти к сравнению