Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»
Получаемая специальность:Эндоуролог
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная эндоурология»
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Длительность: от 18 до 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Инфекционист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Радиолог
Программа повышения квалификации по специальности «Магнитно-резонансная и компьютерная томография»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Длительность: 36 ч.
Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт
Программа повышения квалификации по специальности «Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»