8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность Красноярск

Найдено курсов:
40
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
11341+11360+12733+12724+12725+11362+11351+11358+12730+11350+12731+11359+11357+11345+11354+11365+11349+11343+11352+11348+11363+12734+12726+12720+11355+12723+11356+11344+11353+12721+11361+11342+12729+11364+11346+11347+12722+12728+12732+12727
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Лезерный хирург

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лазерная хирургия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Медицинский юрист

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинские споры»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания

Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Пищевой Химик

Пищевая химия

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант пищевой химии

Лаборант химического анализа пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Менеджер в медицине

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинский менеджмент и эффективное развитие клиники»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:от 144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Радиолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Магнитно-резонансная и компьютерная томография»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:18 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Органолептик

Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Врач ЛФК

Программа повышения квалификации
по специальности
«ЛФК в педиатрии»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции

Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:72 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Главный врач

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лекарственное обеспечение лечебных организаций»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Мануальный терапевт

Программа повышения квалификации
по специальности
«Мануальная терапия позвоночника»

  • Стоимость
Подробнее
Перейти к сравнению