Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Длительность: 144 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинский юрист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинские споры»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Получаемая специальность:Менеджер в медицине
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский менеджмент и эффективное развитие клиники»
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Радиолог
Программа повышения квалификации по специальности «Магнитно-резонансная и компьютерная томография»
Длительность:18 ч.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Длительность: 36 ч.
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»
Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт
Программа повышения квалификации по специальности «Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»