Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:от 144 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Маммолог
Программа повышения квалификации по специальности «Маммография»
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»
Длительность:18 ч.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Длительность: от 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»
Длительность:18/36 ч.
Получаемая специальность:Хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Длительность: 144 ч.
Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение медицинских организаций»
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции
Сертификация непищевой продукции
Длительность: 72 ч.
Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства