8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность Краснодар

Найдено курсов:
40
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
11348+12721+12732+12734+12733+11355+11343+12722+11349+11354+12730+12731+11356+11346+11351+11347+12726+11358+12724+11345+12720+11353+11344+11365+12723+11363+12725+11360+11342+12728+11357+12729+11362+11361+11341+11359+11364+11352+12727+11350
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Дерматолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:550 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции

Сертификация непищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса

Контроль качества продукции и технологического процесса

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники

Организация технологического процесса производства клубники

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания

Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:18 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 18 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Медицинская сестра

Программа повышения квалификации
по специальности
«Материальный учет для старших медицинских сестер»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Гинеколог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов

Лаборант пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное тейпирование»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Мануальный терапевт

Программа повышения квалификации
по специальности
«Мануальная терапия позвоночника»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Органолептик

Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции

Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Гинеколог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медикаментозное прерывание беременности»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лекарственное обеспечение медицинских организаций»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:от 144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Радиолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Магнитно-резонансная и компьютерная томография»

  • Стоимость
Подробнее
Перейти к сравнению