Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:72 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт
Программа повышения квалификации по специальности «Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Радиолог
Программа повышения квалификации по специальности «Магнитно-резонансная и компьютерная томография»
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Длительность: от 36 ч.
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Длительность:36 ч.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»