8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность Казань

Найдено курсов:
40
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
12733+11341+11356+12731+11343+11359+11364+11349+11348+11358+12728+12721+11347+12734+12729+11360+12720+11357+12722+12724+11342+12727+12723+11361+11354+12732+12725+11351+11344+11346+11350+11365+12730+11353+11352+11345+11363+11362+12726+11355
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания

Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Лезерный хирург

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лазерная хирургия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Гинеколог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медикаментозное прерывание беременности»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции

Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Гинеколог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 18 до 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Инфекционист

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное тейпирование»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Дерматолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:18 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции

Отбор проб пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:550 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Эксперт по сертификации непищевой продукции

Сертификация непищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Эндокринолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники

Организация технологического процесса производства клубники

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:250 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист испытательной лаборатории; Органолептик

Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)

Подробнее
Перейти к сравнению