Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Медикаментозное прерывание беременности»
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Длительность:18/36 ч.
Получаемая специальность:Хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия»
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса
Контроль качества продукции и технологического процесса
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Длительность: 72 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Длительность:36 ч.
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Длительность: от 18 до 36 ч.
Получаемая специальность:Инфекционист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»