Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация детей и взрослых после коронавирусной инфекции»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации и 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Гинеколог
Программа повышения квалификации по специальности «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»
Длительность: от 18 до 36 ч.
Получаемая специальность:Инфекционист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Лезерный хирург
Программа повышения квалификации по специальности «Лазерная хирургия»
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Длительность: 72 ч.
Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Получаемая специальность:Медико-социальный эксперт
Программа повышения квалификации по специальности «Медико-социальная экспертиза при сердечно-сосудистых заболеваниях»
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Длительность: от 36 ч.
Получаемая специальность:Дерматолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»