Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Лаборант по контролю качества пищевой продукции
Отбор проб пищевой продукции
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Психиатр-нарколог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на состояние опьянения»
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Длительность: 144 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Получаемая специальность:Медицинский юрист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинские споры»
Длительность:250 ч.
Получаемая специальность:Инженер по качеству зерна
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Получаемая специальность:Менеджер в медицине
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский менеджмент и эффективное развитие клиники»