Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность: 36 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО
Получаемая специальность:Эндокринолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»
Учебное учреждение:СНТА
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов
Лаборант пищевой продукции
Длительность:144 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК
Длительность: от 72 до 144 часов
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Технолог питания в образовательных учреждениях
Повышение квалификации Эффективная организация питания в образовательной организации
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства
Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники
Организация технологического процесса производства клубники
Получаемая специальность:Технолог, Инженер-технолог пищевого производства
Повышение квалификации по специальности «Технология пищевого производства»
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Главный врач
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение лечебных организаций»
Длительность: от 250 до 506 часов
Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Получаемая специальность:Менеджер по качеству
Программа профессиональной переподготовки «Безопасность и качество продукции»
Длительность: 72 ч.
Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Длительность: 144 ч.
Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение медицинских организаций»