8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность

Найдено курсов:
43
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
11346+11358+12732+12730+11362+11356+12722+18191+12725+11352+11342+12723+11351+11348+11363+12731+16692+12721+11353+11349+11350+11365+12733+11359+11341+16853+12720+11344+11354+11347+11345+12727+11364+12728+11360+11361+12726+12734+12729+12724+11343+11355+11357
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лекарственное обеспечение медицинских организаций»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:18 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Реабилитолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинская реабилитация глазами практикующего врача реабилитолога»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист по контролю качества продукции и технологического процесса

Контроль качества продукции и технологического процесса

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Органолептик

Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Менеджер в медицине

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинский менеджмент и эффективное развитие клиники»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Гинеколог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медикаментозное прерывание беременности»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов

Лаборант пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 72 до 144 часов

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог питания в образовательных учреждениях

Повышение квалификации Эффективная организация питания в образовательной организации

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант пищевой химии

Лаборант химического анализа пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:72 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Маммолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Маммография»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Эндоуролог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лазерная эндоурология»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:360 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции

Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:от 144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Радиолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Магнитно-резонансная и компьютерная томография»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Дерматолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное применение оптического излучения: светотерапия»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:от 144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Водолазная медицина

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинское обеспечение водолазных спусков»

  • Стоимость
Подробнее
Перейти к сравнению