8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль

Пищевая промышленность

Найдено курсов:
43
Стоимость курсов Пищевая промышленность:
средняя: 0 руб.
самая дешёвая: 0 руб.
Поможем быстро подобрать курс
и записаться по телефону
8 800 222-03-89
Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных
11353+11347+12722+11350+18191+12720+12727+12734+16692+11345+16853+11361+12733+12731+11346+12728+11354+11360+11342+11362+12732+11357+11363+12723+12724+11352+11355+11351+11364+11341+11348+12730+11349+12729+12725+11343+11365+11358+11359+12721+12726+11344+11356
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 36 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Медицинская сестра

Программа повышения квалификации
по специальности
«Манипуляции и процедуры медицинского ухода в сестринском деле»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:36 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 36 баллов НМО

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Эндокринолог

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лечебное питание при заболеваниях эндокринной системы и расстройствах питания»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:лаборант контроля качества пищевых продуктов

Лаборант пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:144 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Врач ЛФК

Программа повышения квалификации
по специальности
«ЛФК в педиатрии»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 72 до 144 часов

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог питания в образовательных учреждениях

Повышение квалификации Эффективная организация питания в образовательной организации

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:От 250 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:550 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства

Технология пищевого производства

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Агроном; Специалист по производству клубники

Организация технологического процесса производства клубники

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: от 72 до 144 часов

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог, Инженер-технолог пищевого производства

Повышение квалификации по специальности «Технология пищевого производства»

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:72 ч.

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.

Получаемая специальность:Главный врач

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лекарственное обеспечение лечебных организаций»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность: от 250 до 506 часов

Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке

Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Менеджер по качеству

Программа профессиональной переподготовки «Безопасность и качество продукции»

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 72 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Маркетолог в сфере медицины

Программа повышения квалификации
по специальности
«Медицинский маркетинг, реклама, продвижение клиники и услуг»

  • Стоимость
Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания

Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:256 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Технолог по производству и переработке плодоовощной и ягодной продукции

Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов

Подробнее
Нет рейтинга

Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность: 144 ч.

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.

Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации

Программа повышения квалификации
по специальности
«Лекарственное обеспечение медицинских организаций»

  • Стоимость
Подробнее
Перейти к сравнению