Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:256 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:снабженец-технолог в предприятиях общественного питания
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Учебное учреждение:Медицинский университет инноваций и развития МУИР
Тип:Повышение квалификации
Длительность:144 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию:лица, имеющие высшее медицинское образование, для специалистов со средним образованием.
Получаемая специальность:Врач ЛФК
Программа повышения квалификации по специальности «ЛФК в педиатрии»
Получаемая специальность:лаборант пищевой химии
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Длительность: 144 ч.
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: лица, имеющие высшее медицинское образование.
Получаемая специальность:Руководитель медицинской организации
Программа повышения квалификации по специальности «Лекарственное обеспечение медицинских организаций»
Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК
Длительность: от 72 до 144 часов
Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Технолог питания в образовательных учреждениях
Повышение квалификации Эффективная организация питания в образовательной организации
Длительность:18 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации + 18 баллов НМО
Получаемая специальность:Медицинская сестра
Программа повышения квалификации по специальности «Материальный учет для старших медицинских сестер»
Длительность:от 144 ч.
Получаемая специальность:Водолазная медицина
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское обеспечение водолазных спусков»
Получаемая специальность:Органолептик
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Получаемая специальность:Пищевой Химик
Пищевая химия
Длительность: от 250 до 506 часов
Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Получаемая специальность:Менеджер по качеству
Программа профессиональной переподготовки «Безопасность и качество продукции»
Длительность:360 ч.
Получаемая специальность:Эксперт по сертификации пищевой продукции
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Длительность:36 ч.
Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации+36 баллов НМО
Получаемая специальность:Физиотерапевт-Реабилитолог
Программа повышения квалификации по специальности «Лечебное тейпирование»
Длительность: от 18 до 36 ч.
Получаемая специальность:Инфекционист
Программа повышения квалификации по специальности «Медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции»
Получаемая специальность:Мануальный терапевт
Программа повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия позвоночника»
Длительность:550 ч.
Получаемая специальность:Технолог/Инженер-технолог пищевого производства
Технология пищевого производства