Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность:72 ч.
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Лаборант; Аналитик
Аналитическое и лабораторное оборудование
Получаемая специальность:Эксперт биолог
Обеспечение компетентности лабораторий, осуществляющих контроль биологическими методами, и подготовка их к аккредитации
Получаемая специальность:Метролог
Оценка неопределенности измерений в лаборатории, аккредитованной на соответствие стандарту ИСО/МЭК 17025-2019
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:от 250 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Получаемая специальность:Фармацевт-лаборант
Контроль качества лекарственных средств (250 ч.)
Получаемая специальность:Инженер по верификации методик; аналитик метролог
Выбор, валидация и верификация методик измерений в испытательной лаборатории (с учетом требований ГОСТ ISOIEC 17025-2019)
Получаемая специальность:Лабораторный менеджер в медицинской сфере
Организация деятельности и управление лабораторией в медицинских организациях
Получаемая специальность:Специалист по отбору и анализу проб
Требования к отбору проб по ГОСТ Р 59024-2020
Длительность:144 ч.
Получаемая специальность:Специалист по санитарно гигиеническим лабораторным исследованиям
Санитарно-гигиенические лабораторные исследования объектов окружающей среды
Получаемая специальность:Специалист по контролю качества окрасочных работ
Визуальный и измерительный контроль качества окрасочных работ
Получаемая специальность:Инженер технолог целлюлозно бумажного производства
Технология целлюлозно-бумажного производства
Длительность:260 ч.
Получаемая специальность:Специалист по испытаниям продукции
Специалист по испытаниям продукции
Получаемая специальность:Инженер по измерению физических факторов
Проведение замеров физических факторов
Длительность:От 250 ч.
Получаемая специальность:Технолог-машиностроитель; Специалист по насосам
Химическое машиностроение и насосы
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Внутренний аудитор СМК лаборатории
Внутренний аудит СМК лаборатории
Получаемая специальность:Пищевой технолог
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве