Учебное учреждение:Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса МАСПК
Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Тип:Повышение квалификации
Длительность: от 72 до 144 часов
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Требования к образованию: на базе высшего или средне-профессионального образования
Получаемая специальность:Бухгалтер-аудитор
Повышение квалификации Актуальные вопросы внутреннего государственного финансового контроля, внутреннего финансового контроля и аудита
Учебное учреждение:СНТА
Формат обучения:Очная
Тип:Профессиональная переподготовка
Длительность:502 ч.
Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке
Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (502 часа)
Длительность:от 72ч
Получаемая специальность:Аналитик управленческой отчетности
Подготовка эффективных управленческих отчетов
Получаемая специальность:Финансовый аналитик
Методы оценки инвестиционных решений
Длительность:256 ч.
Получаемая специальность:Бухгалтер бюджетного учреждения
Ведение бухгалтерского учета в бюджетном (автономном) учреждении (код А)
Получаемая специальность:Бухгалтер, финансовый аналитик
Займы: особенности учета и налогообложения
Длительность:от 72 ч.
Получаемая специальность:Бухгалтер 6 уровня
Составление бухгалтерской отчетности. Бухгалтер 6 квалификационного уровня
Длительность:40 ч.
Получаемая специальность:Бухгалтер
Ведение бухгалтерского учета (код А)
Длительность:20 ч.
Консолидированная отчетность в организациях бюджетной сферы (код D)
Длительность:250 ч.
Бухгалтерский учет в государственных органах (250 ч.)
Длительность:72 ч.
Получаемая специальность:Бухгалтер аудитор
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Получаемая специальность:Бухгалтер 5 уровня
Ведение бухгалтерского учета + Квалификационный аттестат бухгалтера 5 уровня
Длительность:от 256 ч.
Бухгалтерский учет и налогообложение
Методы оптимизации расходов на выплату белой зарплаты
Бухгалтерский учет в бюджетных организациях