8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль
Профессиональная переподготовка по программе Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции, СНТА
Нет рейтинга

Профессиональная переподготовка по программе Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции, СНТА

Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Профессиональная переподготовка

Длительность:От 250 ч.

Выдаваемый документ:Диплом о проф.переподготовке

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции


0
отзывов
Нет рейтинга
Оставить отзыв
Перейти к сравнению