8 800 222-03-89 Бесплатный номер
Мой профиль
Повышение квалификации по программе Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве, СНТА
Нет рейтинга

Повышение квалификации по программе Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве, СНТА

Нет рейтинга

Учебное учреждение:СНТА

Формат обучения:Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Тип:Повышение квалификации

Длительность:72 ч.

Требования к образованию:на базе высшего или средне-профессионального образования

Получаемая специальность:Пищевой технолог

Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве


0
отзывов
Нет рейтинга
Оставить отзыв

Список цен

  • Стоимость

Перейти к сравнению